Jenny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel für den Preis ok.

Essen ausgezeichnet.Weg in die Stadt kurz.Freizeitangebot eher langweilig.Wenig Schirme,wenig Liegen für die Personenanzahl.(Hotel Mimosa, Hotel Hadera,Hotel Narcis direkt nebeneinander und nutzen die gleichen Pools sowie Strand)

• Die Zimmer wie sie auf der Homepage aussehen und vom Hotel direkt ins Netzt gestellt sind,sehen nicht so aus. Sie dürften ein Paar renoviert haben, davon jedoch eines zu ergattern reicht einem Rollettespiel.

• Service
      • Gut
        • Sehr freundliches Perspnal

• Kleiner Stranabschnitt, für die Liegen und Schirme bezahlt man extra 25 Euro. Man liegt wie Sardinen nebeneinander. Der Weg zur kleinen Stadt ist recht schnell erreicht ca 15 min zu Fuß.Es gibt auch einen Bimmelzug jedoch fährt dieser am Abend nicht mehr. Was gerade mit Kindern nicht sehr förderlich ist.

Die Poolanlage ist groß genug, 4 Pools jedoch auch hier das Problem mit Schirmen und Liegen. Diese sind zwar gratis jedoch definitiv zu wenig.Unabhäbgig davon sind die Ständer leider sehr instabil,so dass der Schirm sehr schnell kippt. Pools sind ab 19 Uhr geschlossen.Ab 20 Uhr auch das angepriesene Freizeitangebot, wie z.B die Spielehalle (im Nebenhotel Indoor - hier lediglich ein Tischtennistisch und die Möglichkeit Playstation zu spielen . Ab 20 Ihr gibt es die Möglichkeit Tennis,Tischtennis,Minigolf,Trampolin zu benutzen alles gegen Gebühr und ggf.vorreservierung. Leider überschneiden sich die Zeiten mit den Essenszeiten.Sprich möchte man mir seinen Kindern länger am Pool bleiben,Essen gehen und ein Freizeitangebot nutzen lässt sich dies nur schwer vereinbaren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel ausgezeichnet geschmeckt hat und dass Sie den kurzen Weg in die Stadt als positiv empfanden. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als weniger zufriedenstellend empfanden. Ihre Hinweise bezüglich der Anzahl an Liegen und Schirmen an unseren Pools und am Strand nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, wie wir diese Situation verbessern können, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Auch die instabilen Schirmständer werden wir überprüfen und entsprechend austauschen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir renovieren unsere Zimmer kontinuierlich und bedauern, dass Sie eines der älteren Zimmer erhalten haben. Wir werden Ihren Hinweis nutzen, um die Darstellung auf unserer Homepage zu überprüfen und klarer zu kommunizieren. Bezüglich des Freizeitangebots und der Öffnungszeiten der Einrichtungen nehmen wir Ihr Feedback ebenfalls ernst. Wir werden unsere Zeiten und Angebote überprüfen, um diese besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen, insbesondere für Familien mit Kindern. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management