Das Hotel ist teilweise renoviert und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Die Decken im Hotel fallen teils herunter und sind voll mit Flecken. Die sollte dringend neu gemacht werden. Die Klima ist schimmlig oder voll mit Staub und bringt kaum Leistung. Das essen dagegen war täglich wechseln und gut. Der Aufzug ist eine Katastrophe, täglich trugen wir mehrfach unseren Buggy rauf und runter. Die Lage gefiel und sehr gut. Schirme gibt es für die Liegen am Polk und vor allem am Strand zu wenige. Besonders gut fand ich, dass bei reservierte Liegen um halb 8 Uhr die Handtücher eingesammelt werden.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Leider gibt es im Hotel keine Zustellbetten. Wir haben die Couch neben unser Bett geschoben, um so ein großes Familienbett zu haben. Die Klimaanlage ist sehr dreckig, verstaubt und kühlt kaum ab. Die Glastüre zur Toilette war schrecklich, sowie dass man sie nicht schließen konnte und immer ein Spalt offen war
Das essen war wirklich ausgezeichnet. Vor allem die Pizza. Die Salatbar bietet nicht viel Abwechslung und dürfte mehr Auswahl bieten. Jedoch haben wir nichts am Essen auszusetzen und waren mehr als zufrieden. Es ist eine überschaubare Auswahl, dafür alles sehr gut und jeden Tag etwas anderes
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Service beim Essen war super. Der an der Rezeption eher mittelmäßig. Am Anreisetag wollten wir um 11:15 Uhr einchecken, das ging angeblich nicht und sollten mit den kleinen Kindern erst wieder um 12 Uhr kommen. Bei der Kollegin ging dies bereits um 11:45 Uhr. Das gleiche bei der Zimmervergabe. Angeblich ginge dies erst ab 25 Uhr. Andere Gäste bekamen vor 14 Uhr ihren Schlüssel. Auf mehrfaches Nachfragen konnten wir um 14 Uhr endlich auf unser Zimmer. Da ich Geburtstag hatte, wollte mein Mann einen schön gedeckten Tisch und Blumen für mich bei der Rezeption bestellen. Dies ginge nicht und es wurde sich auch nicht groß darum gekümmert. Die bestellten Lunchpakete für die Abreise der Küche waren dagegen großartig
Lage ist wirklich super. Direkt am Meer gelegen und an der Promenade
Leider war der miniclub vor allem auf kroatisch und englisch (Kinderlieder).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Essen und der Miniclub gefallen haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung des Hotels, dem Zustand der Klimaanlage und der Glastür zur Kenntnis und werden diese umgehend mit unserem Wartungsteam besprechen. Ihre Kommentare helfen uns, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Check-in und bei der Zimmervergabe. Ihr Feedback zu den Reservierungen der Liegen und dem Mangel an Sonnenschirmen nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um die Situation zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Qualität des Essens, insbesondere der Pizza, und die Auswahl der Gerichte geschätzt haben. Wir werden auch die Anmerkungen zur Salatbar in Betracht ziehen, um eine größere Vielfalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem verbesserten Aufenthalt überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management