Das Hotel ist in die Jahre gekommen & hat definitiv keine 4 Sterne. Die Sonnenschirme am Pool und am Meer waren eine Katastrophe, fast alle waren kaputt & gehören ausgetauscht. Beim Meer gab es keine Dusche. Beim Check in war unser Zimmer von anderen Gästen besetzt. Wir haben jeden Tag eine unterschiedliche Anzahl an Handtücher bekommen (aber immer zuwenig) wir waren 5 Tage dort & der Pool bzw die Pool Area wurde kein einziges mal gereinigt. Generell ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen & man darf nicht so genau hinschauen. Das Abendessen war dafür sehr lecker & der Ausblick von unserem Zimmer war schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Erlebnis in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was die Sauberkeit der Poolbereiche, die Ausstattung der Sonnenschirme sowie die Unstimmigkeiten beim Check-in und der Handtuchversorgung betrifft. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die genannten Punkte haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um rasch Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das Abendessen gut geschmeckt hat und Sie den Ausblick vom Zimmer genießen konnten – das ist schön zu hören. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von einem verbesserten Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager