Miro (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung gut!

Vorweg das positive. Das Essen ist sensationell gut, weit besser als vermutet. Das Service ist bemüht und aufmerksam. Absolut hohes Niveau und auch würdig für ein 4 Sterne Hotel. Der Pool direkt beim Hotel ist auch eher ruhig und angenehm, was man von dem Pool beim Strand nicht behaupten kann. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett hat bei uns zumindest geknarxt und die Zimmer sind etwas hellhörig. Alle Zimmer scheinen Meerblick zu haben, der Ausblick ist wirklich sehr schön. Wir fanden es jedoch sehr mühsam, dass bereits um 10 Uhr viele der Liegen mit einem Sonnenschirm bereits mit einem Handtuch reserviert waren. D.h. will man einen guten Schattenplatz, muss man früh aufstehen. Die Hotelliegen am Strand sind nicht sonderlich einladend. Da waren wir sehr enttäuscht. Man sollte für die Gäste richtige Strandliegen besorgen - direkt am Strand. Dort gab es nur welche zu Mieten für 25€ / Tag! Daher sind wir immer nur am Pool gelegen, was wir schade fanden. Selbst wenn wir am Strand liegen wollen würden, waren um 8 Uhr bereits die wenigen Liegen mit Handtüchern besetzt. Das Essen ist jedoch so gut, dass sich auswärts Essen gehen nicht bezahlt macht. Wir waren 2x auswärts essen und es war eher enttäuschend. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Die leeren Teller wurden sehr schnell von den Tischen abserviert und am Buffet musste man nie auf Nachschub warten, wenn mal etwas leer wurde. Eine großer Nachteil für uns war die Parkplatz Situation. Man muss von Glück sprechen, wenn man dort einen findet und wenn, dann traut man sich bis zum Ende vom Urlaub nicht mehr wegzufahren. D.h. Tagesausflüge zu Stränden, Städten etc. kann man eigentlich vergessen. Was wir sehr schade fanden. Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gerade wenn man Kinder hat, ist ein Tag am Pool ideal. Wir würden jedem auch raten direkt beim Hotel anzurufen und nicht über diverse Portale zu buchen. Die Hotelrechnung war ganze 300€ billiger als die Summe, die wir dem Portal überwiesen hatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Miro

Lieber Miro, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie den aufmerksamen Service unseres Teams schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick und den Pool direkt beim Hotel genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Liegenreservierung und der Parkplatzsituation, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Buchung direkt beim Hotel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager