Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel für Ruhe suchende.

Schönes Hotel, direkt am kiesstrand in schöner Bucht. Sehr ruhig. Für ältere Gäste geeignet, da ab 22.uhr alle ins bett gehen.

• Kein Wasserkocher, leere Minibar. Super Aussicht im 7. Stock.

• Suppe schmeckte immer gleich. Auswahl an essen wiederholte sich nach 7tagen....

• Schlecht
  • Unfreundlicher Service an der Reception. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert, das habe ich noch nie erlebt. Keine Badetücher erhältlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Pula zum Hotel ca 50minuten.

Das Hotel ist eher für ruhige ältere Gäste geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere der Empfang an der Rezeption, die Zahlungsmodalitäten und die Verfügbarkeit von Badetüchern. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Restaurant und zur Speisenauswahl. Schön zu hören, dass Ihnen die Aussicht aus dem 7. Stock gefallen hat und dass Sie die ruhige Lage des Hotels direkt am Kiesstrand in der schönen Bucht genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als geeignet für einen erholsamen Aufenthalt empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch noch besser überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mimosa Lido Palace Team