Auf den ersten Eindruck ist es ein wirklich tolles Hotel mit großen und gut eingerichteten Zimmern und einem genialen Ausblick aufs Meer und dem Außenpool.Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist super mit leckerer und abwechslungsreicher Auswahl und das Personal sehr freundlich.Jedoch müssen wir die Reinigungsarbeiten der Zimmer kritisieren.Beim Wechseln der Handtücher und Mülltüten wird vergessen,die Waschbecken und anderen Gegenstände zu säubern sowie die Böden im Bad und Wohnbereich zu saugen/wischen.Zum anderen sollten ein paar Mobiliare , Utensilien aufgrund von gewaltigen Gebrauchsspuren /Abnutzungserscheinungen,Defekten erneuert werden,wie z.B.Toilettenbecken,Wasserhähne,Badewanne, Handtücher,Teppichen,Trinkgläsern.Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen und ist die Umgebung auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mausilein87 |
Lieber Mausilein, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gut gefallen hat, insbesondere der Ausblick, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer nehmen wir jedoch sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend an unser Reinigungsteam und das Management weiterleiten, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Die Erneuerung der von Ihnen erwähnten Einrichtungsgegenstände und Utensilien werden wir ebenfalls prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management