Bernd (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Super Halbpension und viele Freizeitoptionen

Hotelkomplex in einer geschützten Bucht mit diversen Outdoor und Indoor Pools. Wir hatten Halbpension gebucht und das war definitiv die beste Entscheidung. Auch mit den vielen Gästen gab es nur wenig Wartenzeit bei Buffet. Es wurde bei unserem Aufenthalt alles zügig nachgefüllt. Speziell die Pasta und Pizza waren sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, umsonst und sind verschattet. Zimmer sind sauber und ausreichend. wir hatten eine tolle Aussicht auf die Bucht. Den Fluren kann man teilweise das Alter des Hotels ansehen. Der Strand ist typisch Kroatien mit einigen Steinen, die aber nach ein paar Metern aufhören. Man kann daher sehr gut schwimmen. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man buchen kann, vom Tauchen, Surfen, Paddel, Segeln usw. Wir haben Wanderungen gemacht, die aber durch die Höhenunterschiede und der Hitze sehr anstrengend sind. Unsere Wander-App hat uns da einige Vorschläge gemacht. Eine Woche als Mischung aus relaxen und Sport war dieses Hotel ideal.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage in der geschützten Bucht, die Vielfalt der Außen- und Innenpools sowie die Entscheidung für Halbpension so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie mit der Organisation des Buffets, der Qualität von Pasta und Pizza sowie der schnellen Nachfüllung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu den Parkmöglichkeiten, der Sauberkeit der Zimmer und der Aussicht auf die Bucht. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Fluren ernst und werden diesen im Rahmen unserer laufenden Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie den Strand, die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote sowie die Wandermöglichkeiten genießen konnten und dass die Kombination aus Entspannung und Aktivität für Sie ideal war. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager