Teilweise etwas abgenutzt und renovierungsbedürftig. Kaum Steckdosen im Zimmer vorhanden. Balkon ohne Sichtschutz zum Nachbarn. Modriger Geruch im Flur zum Zimmer (2. Stock). Ansonsten sehr gepflegte und tolle Anlage (Speisesaal ist sehr einladend)! Sehr nettes Personal!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und der einladende Speisesaal gefallen haben und dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Zimmer einige Mängel gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Abnutzung, der fehlenden Steckdosen und des fehlenden Sichtschutzes auf dem Balkon ernst. Ebenso bedauern wir, dass der modrige Geruch im Flur Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management