Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage mit schönen Ausblick

Gut

Wunderschöne Blick von Balkon. Nette Strandpromenande direkt vor der Haustüre mit sehr hübscher Umgebung! Strand sehr sauber und nah aber leider sind die Liegen kostenpflichtig. (25€) Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (zb. die Duschtasse ist nicht mal mehr weiß) ebenso schlechtes Zimmerservice (Reinigung Badezimmer) Essen und Frühstück war immer lecker und das Personal war sehr bemüht. Schade habe ich den Service am Abend gefunden - Getränke hat man sich an einer Bar abholen müssen. (ewig lange Schlange)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in dem Maße genießen konnten, wie Sie es sich erwünscht hatten, aber wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Rabac verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, freundliches Personal und unsere Gastronomie zufrieden waren. Wir finden es schade, dass Sie sich nicht bei der Rezeption gemeldet haben, als Sie mit Putzung des Zimmer nicht zufrieden waren. Sicherlich hätten wir zusammen eine Lösung finden können, so dass der Urlaub doch noch zu einem tollen Erlebnis gekommen wäre. Jeden Tag war einer unserer Verantwortlichen zu Ihrer Verfuegung gestanden. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Leistungen unseres Hause zu beurteilen und werden uns bemühen, dass Sie die diesmal empfundenen Mängel bei einem kommenden Aufenthalt, als beseitigt ansehen können. Mit freundlichen Grüssen aus dem schönen Istrien, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management