Peter und Anke (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder, das sagt alles

Sehr schönes, terrassenförmig angelegtes Hotel direkt am Meer, Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Für eine Badeurlaub ideal.

• Zimmer mit Kühlschrank, Föhn, Balkon, TV.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich, Extrawünsche wurden soweit möglich erfüllt. Undichter Spülkasten an der Toilette, wurde umgehend repariert.

• Die Fahrtzeit ohne Pausen beträgt ca. 5 Stunden, in der Nähe gibt es verschieden Ausflugsziele , Pula, Opatija, die Inseln KRK, Mali Losinj etc. Vom Hotel kann man an der Promenade am Meer entlang zum Hafen spazieren, alle 20 Min. fährt auch ein Zug bis ans andere Ende der Bucht bzw. einer Hotelanlage. Von dort bietet sich ein Spaziergang zurück zum Hotel an, vorbei an verschiedenen kleinen Geschäften, Restaurants, Bars, Eisdielen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, obwohl wir diese eigentlich nicht nutzen, da wir lieber im Meer schwimmen. Der neue Wellnessbereich ist toll geworden, der Fitnessraum ist nicht sehr groß und die Geräte sehr schnell abgenutzt. Abends gibt es Livemusik im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter und Anke

Liebe Peter und Anke, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass alles Bestens war und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer und mit wunderschöne Lage mit einem Blick aufs Meermit, mit sehr freundliche Personal und leckeres Essen wohl gefühlt haben. Darüber hinaus werden sich unsere Köche freuen, dass Ihnen auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management