Sita (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder...!

Das Hotel liegt in einer Bucht mit klarem Wasser, welche fußläufig schnell erreichbar ist. Es bietet diverse Pools und Restaurants und gratis Liegen im Poolbereich und gleich hinter dem Strand. Auch eine Massage am Strand ist möglich und zusätzlich gibt es eine Tauchschule, die Möglichkeit um sich Tretboote usw. auszuborgen, einen Geldautomaten, einen Supermarkt,... . Des Weiteren gibt es einen Bummelzug ins Zentrum oder zu den anderen Stränden und einen Indoorpool und einen Spabereich. Das Buffet bietet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen eine vielfältige Auswahl, welche immer nachgebracht wird und auch wirklich schmeckt! Die Getränke kann man sich selbst an der Bar (alkoholische Getränke) oder ab einem Automaten holen. Besonders hervorheben möchte ich als Vegetarierien die große Käsevielfalt und das breite Angebot an verschiedenen vegetarischen Speisen. Es gibt auch diverse Alternativen für Veganer und für Personen mit Zölliakie. Die Angestellten im Restaurant sind überaus freundlich und hilfsbereit und die Köche passen ihr Angebot an die Wünsche der Gäste an.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Sita

Sehr geehrte Sita, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch die vielfältigen Angebote – von den Pools und Restaurants über die Massage- und Tauchmöglichkeiten bis hin zu den Freizeitaktivitäten – so zugesagt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten und Sie als Vegetarierin eine große Auswahl an passenden Speisen vorgefunden haben. Auch Ihre Anmerkungen zu den veganen und glutenfreien Alternativen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Küchenteam, das großen Wert darauf legt, die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Restaurant- und Küchenteam weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager