- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Nov 2014 waren wir von der Freundlichkeit und der Kompetenz total begeistert weshalb wir uns ohne zu überlegen wieder in dieses Hotel eingebucht haben. Leider muss ich nun sagen :(
Das Mobiliar ist etwas abgewohnt, aber ansonsten in Ordnung. Es wird täglich geputzt
Das Essen sowie das Frühstück ist soweit in Ordnung. Bis auf zwei Personen (eine ältere blonde Dame beim Frühstücksbuffet sowie eine blonde Dame mit osteuropäischen Akzent) war der Service eine Katastrophe. Der Kellner abends hat so miserabel deutsch gesprochen dass man ihn kaum verstand. Mit den kleinsten Fragen nach Tischreservierungen und Service war er komplett überfordert. Keinerlei Beachtung war beim Restpersonal an der Tagesordnung. Als wir unseren letzten Abend genießen wollten hatten wir erneut Probleme einen Tisch zu bekommen obwohl das Lokal zur Hälfte leer war. Anschließend wurden wir zu unserem Tisch geschickt...gezeigt wurde er uns nicht. Als die Kellnerin uns dann noch die Speisekarte auf den Tisch geworfen hat, ohne uns anzusehen weiterzog, uns keine Möglichkeit gab mal vorab einen Prosecco zu bestellen und allgemein die Stimmung verspürte dass die Gäste unerwünscht und lästig waren, haben wir das Lokal verlassen und uns einen anderen Platz zum essen gesucht. Diesen haben wir auch nebenan im Hotel Janssen gefunden. Dort wurde es uns spontan ermöglicht trotz ausgebuchtem Lokal einen Tisch zu bekommen und einen wunderschönen letzten Abend zu genießen.
Die Rezeption ist sehr unregelmäßig besetzt und die meistens nur über Telefon erreichbar. Das gab es vor zwei Jahren so nicht
- Wellness
- Sport