Wir waren Anfang/Mitte Juni auf dem Miniponyhof und für uns war es der perfekte Familienurlaub. Die Häuser mit 67 qm sind wirklich sehr schön eingerichtet und bieten durch die gelungene Raumaufteilung genug Platz. Über die Terrasse vor dem Haus gelangt man direkt zum Spielplatz und zur Koppel, wo man die Ponys streicheln kann. Highlight zauf dem Spielplatz ist die Kugelbahn. Es gibt auch etliche Spielmöglichkeiten für jede Wetterlage. Es sind genügend Fahrzeuge für die Kinder vorhanden und auch der Innenspielbereich lässt keine Wünsche offen. Hier können sich die Eltern durch das Billard und den Kicker auch gut aufhalten. Am besten gefallen hat uns aber, dass die Kinder so viel mithelfen durften und sehr viel Spaß und Freude dabei hatten. Vom ausmisten und den Mist mit dem Bulldog wegfahren, bis einstreuen und einfüttern über Ponys Striegel, führen und reiten war alles dabei. Unsere Kinder sind sofort nach dem Frühstück zum Stall und waren bereit für die Arbeit. Alle haben sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert und wir wussten sie in guten Händen. Auch wir Eltern hatten bei der spontanen und leckeren Bierverkostung des Bauern sehr viel Spaß. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |