Also, wer lesen kann, ist im Leben klar im Vorteil, was hier teilweise als negativ bewertet wird, steht in jeder Reisebeschreibung, (Lage Hotel, Liegen am Strand, Bewertung 5* Hotel). Es gibt eine nationale Klassifizierung für Hotels, und diese hat überhaupt nichts mit der Gastronomie zu tuen. Es gibt keine 5*Gastronomie und wenn, würden diese Leute es nicht buchen können. Ich fahre in das Ausland, um andere Gewohnheiten und Lebensarten kennen zu lernen, hier können wir Deutschen uns einfach mal eine Scheibe der Gelassenheit abschneiden. Hygiene und Corona, in jedem Hotel liegen Anleger an den Speisen, im Eingangsbereich liegen Handschuhe aus, Desinfektionsmittel steht bereit und die Gäste sind geimpft / Einreisebestimmung Griechenland.
alles neu, super
Speisen wurden frisch nachbereitet und waren ausgeschildert. Zum Frühstück konnten wir Eierspeisen bestellen, Portionen sehr reichlich. Alle Karten - Speisen und Getränke- waren mit einem"M" gekennzeichnet, was für AI inklusive steht, Karten auch in englisch und deutsch geschrieben. Mittag a la carte, abends konnten wir wählen zwischen Buffet, a la carte oder beides, müsste aber nicht sein. Buffet vollkommen ausreichend. Mittag teilweise lange Wartezeiten auf das Essen, aber sie kennen das Problem.
Mitarbeiter sehr freundlich, wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden, wir waren im Urlaub !!
Es ist ein neues Stadthotel, das bucht man ja auch, da ist es normal, das es lauter ist, ist auch in Deutschland so. Check in z.Z. im Nachbarhotel, nicht die beste Lösung, (die Busse kommen schlecht zum Minos Ambassador). Zum Strand wenige Minuten und zur Altstadt und Hafen ca. 10 - 15 Minuten, viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Mietwagen, Kaffee, Eisdielen etc.
es ist ein adults only Hotel, somit auch keine Freizeitangebote mit Lärm und Entertainment, aber es gibt einen kleinen Fitnessraum, abends vereinzelt Unterhaltungsprogramme
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Torsten |