- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ehrlich gesagt fällt mir nicht eine positive Eigenschaft ein, wenn ich an dieses Hotel zurück denke. Zunächst dachte ich, dass einige Leute hier in ihren negativen Bewertungen vielleicht etwas übertreiben. So bekam das Hotel eine Chance von uns und wir buchten 10 Tage (zumal das Hotelmanagement in jeder Antwort auf die negative Bewertungen immer Besserung gelobt. So hofft man ja, dass sich inzwischen was geändert hat-dem war aber nicht so). Aber lesen Sie selbst: Zunächst steckte man uns (4 Erwachsene + 1 Baby) in EIN 52qm Zimmer, obwohl wir ein 70qm Zimmer gebucht hatten (mit jeweils 2 Schlafzimmern). In unserem Raum stand ein Klappbett und ein Teil der Couch (KEINE Schlafcouch) war mit Bettzeug ausgestattet!!! Wer bitte zahlt über 1000€ für einen Urlaub, um auf einem Klappbett in einem Zimmer mit mehrern Personen zu schalfen? Hier streitet man sich noch drum, bei wem der Fehler wirklich lag: Hotel oder Reisveranstalter. Naja, nach langen Hin und Her bekamen wir dann zwei Zimmer nebeneinandern. War uns inzwischen auch ganz recht, da nun im eigentlichen Zimmer das Bad unter Wasser stand. Keine Ahung, woher das Wasser kam, es interessierte aber auch niemand anderen. Auch der Weg zu diesem Zimmer ging teilweise über unbeleuchtete Stufen, so dass ich mit dem Kinderwagen im dunklen fast mehrmals gestürzt bin. Beim Check-in bekamen wir übrigens ein Upgrade: all inklusiv. Wir freuten uns- doch leider zu früh. Nach ein paar Tagen hieß es: hier sei ein Fehler unterlaufen, wir sollten die all inklusiv Armbänder wieder abgeben. Nach endlosen Diskussionen durften wir die Armbänder dann doch behalten (was im Endeffekt aber auch nichts gebracht hat- das Essen hat dadurch auch nicht besser geschmeckt). Wenn Sie einen entspannten Urlaub haben möchten, buchen Sie lieber woanders. Von 5 Sternen ist das hier gaaaaanz weit entfernt. Ich habe nichts gegen 3 Sterne Hotels, aber dann möchte ich das im Vorfeld wissen und nicht einen teuren Urlaub bezahlen, wenn ich am Ende nicht das bekomme, was ich gebucht habe.
In unserem ersten Zimmer hatten wir einen Wasserschaden (s.o. ) Ansonsten war es ganz nett eingerichtet, hell und freundlich. Im zweiten Zimmer (mit ältererm Interieur, das leider ziemlich stark müffelte) mussten wir uns erstmal einen Föhn organiesieren- aber hey, wie haben ja Urlaub und Zeit, da kann man auch mehrmals am Tag zur Rezeption spazieren. Ein Wasserkocher war auch nicht vorhanden, glücklicherweise hatte ich einen von zu Hause mit genommen, damit ich auch mein Baby versorgen konnte. Ansonsten ist es ziemlich hellhörig. Naja und die Sauberkeit: ich habe die Putzfrau zwar täglich gesehen und sie hat auch immer nett gegrüßt.... ABER ich habe mich noch nie so geekelt. Die Böden wurden (glaube ich) nie gereinigt und wenn, dann wurde der Dreck nur hin und her geschoben. Haare, Fingernägel, Haarnadeln, Bremsspuren im Klo- um nur einen kleinen Einblick zu nennen. Insgesamt sehr, sehr schmuddelig.
Wenn man zu Beginn der Essenszeit kommt, hat man Glück und findet noch einen sauberen Tisch mit Besteck. Eine Stunde später sieht das ganze schon anders aus: schmutzige Tische/Böden, fehlendes Besteck usw. Immerhin wurde man (irgendwann) gefragt, was man trinken möchte. Das Essen war jedoch grundsätzlich immer kalt. Bei den Salaten haben oft die Soßen gefehlt. Einmal ist ein (Wärme)lampe in sprühenden Funken über den Speisen durchgebrannt und ins Essen gefallen. Hat irgendwie auch niemanden interessiert (wie so einiges im Hotel). Abwechslung gibt es (vor allem) beim Frühstück gar nicht. An Obst gibt es immer nur Zitrusfrüchte, Äpfel und Wassermelone. Die Marmelade ist so schlecht- einfach nur ein undefinierbarer Zuckeraufstrich. Damit es auch beim Essen nicht langweilig wird, kann man viel Zeit damit verbringen, Schüsseln oder Löffel zu suchen. Wenn man Glück hat und das gefunden hat, was man benötigt, ist das dann aber oftmals verschmutzt oder nass. Speisen (Butter, Croissants...) so gut wie immer leer. Und wenn Sie nun auf die Idee kommen, in eines der À-la-carte-Restaurantes zu gehen: Lassen Sie es besser! Wir waren beim "Italiener" gewesen - die Nudeln steinhart, der Fisch undefinierbar in Geschmack und Konsistenz, Tiefkühlerdbeeren in Zuckersirup als Nachtisch mit einem Marshmallow dekoriert und die "Pizza"- da schmeckt jede Tiefkühlpizza besser.
Immer nett und freundlich- mehr aber auch nicht. Immerhin liesen sie uns nicht die ganzen 10 Tage zu fünft in einem Zimmer schlafen: deshalb 1 Stern. Niemand fühlt sich für irgendwas verantwortlich.
Ich habe nichts gegen abgelegene, ruhige Hotels. Aber hier braucht man für 5km ungefähr 20min und das frisst einfach unglaublich viel wertvolle Urlaubszeit, wenn man einfach nur von A nach B möchte. Das Meer ist wunderschön, aber der Strand besteht aus Kieselsteinen (aua). Das kommt leider nirgendwo (Bilder+Beschreibung) rüber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carina |