Es ist sehr luxuriös und man fühlt sich einfach komplett im Urlaub! Die ganze Anlage ist einfach traumhafte schön und man möchte am liebsten dort einziehen!
Super schön eingerichtet und genug Platz: ein Riesen großes Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe mit dem Blick auf‘s Meer, das man auch von meinem Balkon aus sehen konnte- so wie Palmen, etc., also das volle Programm!
Die drei Restaurants „Ariadni“, „Italian daily“ und „on the rocks“ dort sind haute cuisine! Alles ist sehr lecker und frisch zubereitet. Es gibt auch oft Buffet und man möchte allein schon wegen dem leckeren Essen das Hofel nicht mehr verlassen! Alle Restaurants haben auch ein schönes Ambiente!
So einen tollen Service hatte ich bis jetzt noch nie! Die Angestellten sind so herzlich, so dass man sich so wie zu Hause fühlt! Sie lesen einem auch wirklich ungelogen jeden Wunsch von den Lippen ab! Kaum zu glauben, aber wahr!
Das Hotel ist ungefähr 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt...ich habe daran wirklich nichts auszusetzen, da das nicht sehr lange ist und man während der Autofahrt auch schon mal einen Einblick von der Insel bekommt und der ist sehr schön! Die Abholdienste sind wirklich sehr zuverlässig! Aber v.a. toll ist die Lage direkt am Meer und das Hotel ist sehr zurückgezogen, was einem pure Entspannung ermöglicht! Außerdem ist die ganze Anlage so traumhaft schön: Die Blumen, die Pflanzen, die Palme, die Gebäude- einfach schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Radisson Blu Beach Resort Team