Tolles Hotel für die ganze Familie, auch mit Kindern! Würde ich jedem Weiterempfehlen der auch mal als größere Familie reist. Preis- Leistungs- Verhältnis ist top!
Groß und geräumig, auch für eine größere Familie! Alles dabei, was man dabei haben muss. Etwas unbequem war das Aufklappsofa, meinte meine Tochter zumindest. Aber für 1-2 Wochen nur zum schlafen, da reicht das auf jeden Fall. Putzfrau war auch immer super lieb zu uns.
Super essen und viel Auswahl wenn man rechtzeitig kommt. Wenn man zu spät kommt, wird die Auswahl etwas kleiner. Auch für Vegetarier zu empfehlen, hat alles sehr gut geschmeckt. Als Veganer würde man denke ich auch gut durchkommen.
Sehr nett und man konnte sich gut verständen. Haben sich viel nach unserem Wohlergehen erkundigt und war sehr zuvorkommend. Geschirr wurde auch gleich immer mit abgeräumt, wenn es überflüssig war und alle waren immer sehr höflich.
Sehr schön gelegen und sehr sauberer Strand. Das Meer ist sehr klar und auch toll für die kleinen Kinder zum Baden. Geht nicht so schnell so tief rein und der Strand war auch nicht so überfüllt. Hotel ist zwar nicht so riesig, aber man kann alles super zu Fuß erreichen und ist überall schnell da.
Haben nicht so viel vor Ort unternommen und waren meistens am Pool, Strand oder in der Stadt spazieren, die sich in der Nähe befindet. Allgemein würde ich jedem raten auch mal bisschen über die Insel zu fahren und sich alles anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ingrid |