Schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel gewesen! Hab die Reise meinem Bruder geschenkt und er hat sich sehr gefreut. Wir waren beide sehr beeindruckt. War unsere erste Reise nach Griechenland und wollen auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
- sauber - Reinigung immer wenn wir nicht vor Ort waren, wurden also nie gestört, geweckt oder sonstiges - geräumig und viel Platz für 2 Personen - gemütliche Matratzen und vor allem Kissen - Decken etwas dick, bei Nachfrage aber sofort etwas dünnere bekommen
- leckeres Essen und viel Auswahl - haben zwar auch viel auswärts gegessen (aufgrund von Ausflügen), aber essen sehr gut vor Ort - sehr frisch und toll zubereitet - gute Uhrzeiten, nicht zu früh und nicht zu spät
- super nett und super zuvorkommend - schnelle Reaktion auf unsere Bitten
- gut zum joggen und umsehen - lange Spaziergänge sind auch zu empfehlen - auf jeden Fall die Umgebung erkunden
- Haben uns viel entspannt und am Pool gelegen - sind eher Pooltypen, waren aber auch häufig am Meer, da es einen Privatzugang gab und es daher auch nicht sonderlich voll war - auch sehr sauber, wenig bis kaum Müll
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |