Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023
Fantastischer Urlaub

Nur positive. Der Concierge Service holen und bringen zum Zimmer ist eine gute Idee, da die Anlage doch sehr groß und bergauf und bergab ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade bekommen und dadurch die tollste Suite des Resorts erhalten. Diese Suite war so groß, toller Ausblick, hatte einen eigenen Pool und Jacuzzi.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für die Spezialitätenrestaurants rechtzeitig anmelden. Am besten gleich wenn Sie ankommen. Diese sind sonst meistens ausgebucht. Die Barkeeperin im oberen Teil bei der Rezeption konnte die besten Cocktails mixen. Man musste ihr nur sagen, bitte überraschen Sie mich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Man bemühte sich, aber leider bekam man machmal kein Feedback.

Das Hotel liegt einsam direkt bei einem Strand über die Berge zu erreichen. Meer sehr klar.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wir hatten unseren eigenen Pool. Nur das Wasser war uns leider zu kalt, aber wir hatten einen tollen Ausblick und konnten auch den Jacuzzi nützen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

War sehr sauber und das Wasser hatte noch eine angenehme Temperatur. Es war teilweise ein Kiessandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir hatten diese Möglichkeiten nicht genützt, weil wir in unserer Suite einen Pool und Jacuzzi hatten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es waren einige gute Unterhaltungen wie ein Trompeter, eine Dame spielte Violine, Salsa Tanzgruppe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten