Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Geniale Hotelanlage

Von dem Hotel wurden wir sehr positiv überrascht. Die Lage war sehr gut und die gesamte Hotelanlage war einfach genial. Wir hatten überwiegend nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel gesehen und wurden dementsprechend auch gastfreundlich behandelt.

• Wir hatten eines der frisch renovierten Zimmer. Alles super eingerichtet und auf dem neusten Stand.

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr groß und abwechslungsreich. Geschmacklich gut.

• Wie schon oben erwähnt. Wir fanden das Personal total nett, aufgeschlossen und hilfsbereit

• Allerbeste Lage

• Gut

Die verschiedenen Poolanlagen war schon für uns Abwechslung genug :-) Wir haben sonst nichts mitgemacht. Aber Angebote gab es genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihre netten Worte zu unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal geben wir sehr gerne weiter an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Kreta Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team