Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena & Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut

Nach den vielen schlechten Bewertungen sind wir ohne hohe Erwartung im Hotel angekommen und wurden doch eher positiv überrascht. Wir kamen spät abends an und uns wurde sofort ein Snack an der Bar angeboten. Unser Zimmer mit Privatpool war super. Die Möbel dunkler gehalten. Aber das hat uns nicht gestört. Außer die Dusche, die eher alt war können wir uns nicht beschweren. Die 3 Pools am Hauptbereich reichten uns völlig aus. - Wir hatten ja auch noch unseren eigenen und ein Piratenschiff und Rutschen... Das was uns störte war, dass am "Kinderpool" alte Liegen standen, die eigentlich nicht mehr nutzbar waren. Der Strand ist recht klein und mit kleinen Kieseln. Die andere Seite vom Strand ist sehr felsig, nicht hergerichtet und ein Abschnitt sogar betoniert - was leider nicht sehr schön aussieht. Auch die Liegen am Strand sind nicht der Hit. Alles in allem kann ich mich über dieses Hotel nicht beschweren. Der Urlaub war toll und die Kinder waren glücklich - das sind meiner Meinung die wichtigsten Dinge im Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Zimmer mit Privatpool. Zwei TV, allerdings nur zwei deutsche Sender empfangbar. Zwei Bäder, mit je einer Toilette und einem Waschbecken. Ein Bad hatte einen Whirlpool, der andere eine Dusche. Der Fön im einen Bad war einer, wie man ihn aus unseren Schwimmbädern kennt mit Schlauch. Ich fand ihn einen Zumutung. Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Im Schrank hatte man wenig Platz zum Verstauen der Kleidung. aber wir haben uns mit den anderen Schränken arrangiert.

• Im Restaurant wurde man leider den ersten Teil im Urlaub nicht bedient, was uns schön gestört hat. Zum Ende hin hat sich das allerdings geändert. Das Essen war gut, es hat mir alles geschmeckt. Es könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Manche sind aber auch froh, wenn man jeden Abend etwas gut schmeckendes auf alle Fälle hat - wie meine Kinder! ;-) Was mich noch ein wenig gestört hat war, dass die Gäste sich die Tomaten, Paprika etc. selbst aufschneiden müssen. Das fande ich persönlich leider etwas störend. Die Atmosphäre fande ich sehr schön. Die Sitzplätze sind immer in kleine Bereiche abgetrennt, sodass sich die "Menge" verläuft und man es gar nicht sehr merkt. Nur im Restaurant selbst wird recht schnell "voll".

• Gut
  • Das Personal war freundlich und nett. Darüber kann ich wirklich keine Beschwerde abgeben. Auch die Putzfrau war sehr freundlich. Handtücher für den Pool gab es jeden Tag frisch auf die Terrasse. Das einzige war an einem Tag eher der Geräuschpegel von Russen, die leider zu laut waren. Das Personal hat sich aber sofort versucht zu kümmern und die Gäste gebeten, den Teil des Pools zu verlassen. Leider haben sich die Gäste nicht daran gehalten.

• Ich finde die Lage des Hotels einfach nur traumhaft. Mitten im Nichts! Ich brauche nicht unbedingt irgendwas drumrum - um irgendwo hin zu kommen haben wir einen Mietwagen. Nach Milatos kann man über einen Schotterweg laufen, der einen tollen Blick aufs Meer verschafft.

Wir können nur die Poolanlage beschreiben, die ich sehr toll fand. Wir haben drei Pools plus unseren Eigenen und den Kinderbereich am Piratenschiff genutzt und fanden es sehr schön. Die Pools sind groß genug und die Kinder können auch mal "alleine" im Wasser planschen. Leider, oder zum Glück, gibt es kein Animationsprogramm. Für Kinder am Abend ist ein bisschen schwer sich zu beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Verena & Marcel

Sehr geehrte Gäste Marcel und Verena, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Privatpool sehr gefallen hat und dass Sie auch die öffentlichen Pools loben. Des Weiteren sind wir glücklich, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team