Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder

Wunderschönes Hotel und tolle Anlage mit einer grosszügigen Poolanlage und vielen Restaurants. Wir kommen immer gerne wieder, um unseren Urlaub hier zu verbringen. Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal einfach nur Klasse.

• Da wir schon öfters dort waren, kennen wir viele Zimmerkategorien und alle haben einen individuellen Flair und Ausstattung. Aber fast alle haben einen super Meerblick und manche einen Private Pool.Die Zimmer sind recht großzügig vom Platzangebot, sauber und verfügen über alles was der Urlauber so braucht. Nachts ist es sehr ruhig und man kann gut schlafen.

• Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas Schmackhaftes an. Servicemitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Alle Restaurants sind nett ausgestattet.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und höflich und bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste.

• Traumhafter Ausblick auf das Meer und der Strand ist geschützt, auch bei Wellengang baden möglich. Anlage ist abgelegen, aber die Ruhe ist traumhaft. 40 Minuten mit dem Auto vom Flug entfernt, Milatos kann man zu Fuß am Meer entlang erreichen. Für Ausflüge braucht man ein Auto. Dieses kann man zu moderaten Preisen im Hotel buchen.

• Gut

Angebote gibt es, bis auf Wassergym. haben wir an nichts teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Beate