Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel für den Preis nicht empfehlenswert

Schlecht

Sehr schönes Hotel, welches die Ressourcen nicht sinnvoll nutzt. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, dies war sehr schön und groß, außerdem einen direkten Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden immer gewechselt.

• Die Abwechselung für Allin war sehr sparsam. Die Gerichte hatten keine Vielfalt und für Vegetarier gab es weniger Auswahl. Die Häppchen beim Abendbuffet sahen nach Reste vom Frühstück/Mittag aus. Das Essen an der Olivabar war eine Zumutung, die Pizza sah wie 3 Tage überfällig aus. Die Restaurants haben sparsame Portionen serviert, dies hat nichts an Qualität für ein 5 Sterne Hotel. Außerdem war es nach einem Restaurantbesuch anscheinend trotz Allinclusive nicht mehr möglich am Buffet teilzunehmen. (Nach Nennung unserer Zimmernummer, wurde uns gesagt wir dürfen nicht mehr Vom Buffet essen, aufgrund des Restaurantsbesuch)

• Einige Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, dies war leider die Ausnahme. Ansonsten gab es nicht wirklich viel Service für diese Hotelklasse.

• Die Hotelanlage liegt sehr außerhalb, leider gibt es entweder nur die Möglichkeit teuer ein Auto im Hotel zu mieten oder nach einem langen Marsch im nächsten Dorf ein weiter auszuleihen. Die Aussicht ist sehr schön, außerdem hat das Hotel einen eigenen“Strand“.

• Sehr schlecht

Null Angwbot. Die „Livemusik“ am Abend war vermutlich eine YouTube Playlist, die sich nach drei Liedern wiederholt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021