Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Wir sind wieder mal sehr begeistert von der wunderschönen Hotelanlage, den siper freundlichen Mitarbeitern und den vielen Zimmern mit privatem Pool!

• Traumhaft, wir haben diesmal Zimmer 201 mit 2 Badezimmern, Galerie Schlafzimmer und privatem Pool ! Wunderschön! Und direkt am adults only Pool, wo man am der Pool bar sehr nett bedient wird! Danke Violetta für den tollen Service!

• Unbedingt das Tomahawk Steak probieren, unglaublich lecker! Das Kalbsfilet war auch ein Traum! Wir können auch das Lamm im Ariadni Restaurant sehr empfehlen! Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr lecker und der Garpunkt war immer genau richtig!

• Grandios! Großes Lob an Eleni und Babis im Ariadni Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Irakli vom Italian Deli ist so aufmerksam, kein extra Wunsch ist zuviel. Andreas an der Payot Bar macht die besten Mojito‘s!

• In der Nähe von einem kleinen Dorf, was zu Fuß erreichbar ist, abgeschieden und ruhig, mit einem Mietwagen ist man schnell in einem der nächst größeren Orte.

Wir wollten nur entspannen und am Meer ins am Pool liegen! Die Auswahl an verschiedenen Pools ist riesig, nichts ist überfüllt!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2021