Wir sind immer wieder gerne Gast in diesem tollen Resort. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Wir haben an eine Abend draussen gegessen und es war sehr windig und daher unser Essen schnell kalt. Als wir gefragt haben, ob man es nochmal schnell aufwärmen könnte war das mit einem freundlichen Lächeln problemlos möglich. Anna, Marielena und Manolis vom Italian Deli Restaurant sind einfach grandios und die Auswahl an Speisen ist hervorragend. Jeden Tag andere Gerichte, die Auswahl fällt wirklich schwer. Auch im Griechischen Restaurant war der Service von Ioanna einfach großartig und das Essen ein Genuß. Wir können die Zimmer mit Privaten Pools sehr empfehlen, viel Privatsphäre und Ruhe. Die Betten sind sehr bequem. Wir werden auf jeden Fall im Oktober nochmal kommen!
Super moderne und sehr stylische Zimmer, schön hell und freundlich! Die Betten sind super bequem!
Italian Deli und das Ariadne Greek Restaurant sind sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind mega freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Viele Pools zur Auswahl, sowohl ein Ruhepool als auch ein Kinderpool vorhanden. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team