Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
perfektes Hotel zur Erholung

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf Sonnenunter-/ bzw. -aufgang. 5 Pools laden zum Baden ein, jedoch sind 3 davon salzig was aber nicht sonderlich stört. Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber,gepflegt und ansprechend. Allerdings liegt der Speisesaal im Hauptgebäude der Anlag, d.h. am höchsten. Man muss einen kleinen Berg hinauf, mit höheren Schuhen könnte man eventl. Probleme bekommen, ich habe es allerdings geschafft. Die Gäste sind kultiviert, meist deutscher aber auch englischer oder französischer Nationalität. Allgemein ein wirklich schönes Hotel, in einer traumhaften Lage und perfekt für Entspannung... Wenn man Al hat steht es einem einmal zu in dem A-la-carte-restaurant zu essen. Unbedingt nutzen:tolle Atmosphäre,gutes Essen und einen wahnsinnig tollen Blick auf den Sonnennuntergang. Nicht zu viele hohe Schuhe mitnehmen,Handtücher auch nicht: kann man gegen 5 Euro Kaution leihen und jeden Tag wechseln. Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht und hatten Erholung pur. Auch unsere Kinder (13 und 17) waren begeistert, also auch für Jugendliche zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, man hat von fast allen einen direkt bzw. einen seitlichen Meerblick, entwerder Balkon oder Terasse. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet: Föhn,Fernseher,Safe,Minibar,Dusche und Badewanne etc. Deutsche Fernsehprogramme gibt es auch.

• Gut
  • Das Essen ist sehr, sehr gut und in Hülle und Fülle da. Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet mit allem, was das hungrige Urlauberherz begehrt: Brötchen und Brot in den verschd. Formen und Arten, Marmelade in mind. 7 verschiedenen Arten,Wurst,Käse,Sardellen (fürs Katerfrühstück), Müsli in Mengen, Spiegeleier,Rührei,gekochte Eier, Pancakes und vieles mehr. Mittags konnte man sich entscheiden, ob man "nur" im kleinen Poolrestaurant speist oder sich nach oben in den klimatisierten Speisesaal begiebt. Wir waren die ersten Tage noch oben essen, später waren wir allerdings dauer-überfressen, deswegen holten wir uns nurnoch kleinere Snacks. An der Poolbar gibt es z.B. : Hot Dogs,Fleisch,Nudeln,Salate,Brot,Eis,Kaffe,Wein. Das Abendessen war sehr gut und raffiniert (Fisch,Fleisch,Nudeln,Reis,Kartoffel in allen Formen) , vorallem die Soßen. Allerdings hat mir persönlich das Nachtischbuffet nicht so gemundet: es gab viele Törtchen mit viel Sahne und Farbstoff. Allerding gabe ich mich dann an Milchreis oder Eis gehalten (lecker). Zu den Getränken: Der Kaffe ist genießbar aber wie alle anderen Getränke sehr verdünnt. Die Säfte an sich bestehen meiner Meinung nach ausschließlich aus Konzentrat was man auch an den Cocktails, die angeboten wurden, merkte. Am besten man testet alles einmal durch, dann weiß man, was einem schmeckt.An die Damenwelt: Coke Light ist leider nicht verfügbar bzw. nicht im Al- Angebot inbegriffen.

• Der Service ist sehr gut, das Personal spricht fast gänzlich Deutsch, manchmal muss man sich mit English behelfen und ist auch sehr aufmerksam und bemüht. Bei Abendessen dauert es manchmal länger bis man die Getränke serviert bekommt, das liegt allerdings an den Stoßzeiten. Wer statt um 18 oder 19 Uhr zum 20 Uhr oder später kommt hat damit keine Probleme. Der Zimmerservice(täglich) ist gut, macht Betten, wischt feucht durch und erneuert die Handtücher.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel, man muss nur eine kurze Treppe hinunter. Allerdings ist es kein Naturstrand, soetwas findet man an der Nordküste von Kreta nicht, sondern aufgeschüttet und durch Wellenbrecher vor Abtragung geschützt. Trotzdem verliert er deswegen nicht seine Reize. Das kleine Örtchen Minos liegt ca. 500m vom Hotel entfernt. Ein nettes kleines verschlafenes Dörfchen mit einem Supermarkt sowie einigen Restaurants. Ich selbst habe das Dorf nur beim Joggen gesehen, da wir Vollpension hatten und deswegen nicht auf Restaurants ausherhalb angewiesen waren. Busse fahren zu den nächst größeren Ortschaften jeden Tag.

• Gut

Die Pools sind sehr sauber, wie oben schon erwähnt teilweise salzig. Schwimmen kann man ohne weiteres, wenn man nicht gerade die Körpergröße von 2,30m überschreitet(dann würden evtl. die Knie auf dem Boden schrappen). Ich selbst bin eine begeisterte Schwimmerin und hatte keinerlei Probleme. Für Kinder gibt es einen eigenen großen Pool mit einem Piratenschiff zum Spiele, auch eine Kinderanimation die sehr gut ist. Es gibt 3 Rutschen auf der Anlage, die auch für Erwachsene sehr attraktiv sind. Das Sportangebot ist täglich das Selbe: Gymnastik,Streching,Volleyball,Fußball,Bowle,Tennis. Ein Jetskie-verleih liegt direkt am Strand. Dort kann man auch kostenlos Kajaks und Tretboote mieten. Das Fitnessstudio ist in Ordnung, allerdings nicht außergewöhnlich. Das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und wirklich bemüht den Urlaubern den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Abendprogramm ist etwas langweilich, da sich das Bingo-spielen immer etwas hinziehen kann. Sonst gibt es: Minidisco (für die Kleinen),diverse Shows und Tanzabende. Es gibt auch ein Homekino in dem jeden Abend Filme gezeigt werden. Allerdings roch es in diesem Raum etwas streng.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise