Zum zweiten Mal habe ich in dem schönen Hotel “Radisson Blu Beach Ressort” auf Kreta meinen Urlaub verbracht. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich, als würde man nachhause kommen. Zudem ist es überaus kompetent. Man fühlt sich rundum wohl. Sowohl das Housekeeping als auch der Service ist hervorragend. Man hat die Wahl zwischen mehreren unterschiedlichen Restaurants, wobei das “Italian Deli” und das “Ariadni”, ein typisch kretisches Restaurant, besonders lecker sind. Die Liegen am Strand und an den Pools sind sehr dick gepolstert und perfekt für ein Nickerchen am Nachmittag. Die Pools sind mit einem tollen Blick aufs Meer gelegen und perfekt zum Relaxen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Möchte man sich etwas zu Trinken holen, kann man sehr leckere Cocktails etc. an der “Wet Bar” bekommen, welche eigentlich immer geöffnet hat. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Somit habe ich an dem Hotel wirklich überhaupt nichts auszusetzen und werde definitiv immer wieder kommen! Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!
Sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Immer leckeres Essen mit viel Auswahl. Für jeden Geschmack geeignet!
Sehr freundlich, hilfsbereit und außerordentlich kompetent!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marie |