Das Hotel ist seit kurzem Radison und wurde schon an vielen Stellen erneuert, umgestaltet und auch die Zimmer werden nach und nach komplett erneuert. Es bietet viele Pools und das Personal ist sehr freundlich. Die Abläufe im Hotel müssen sich für angepeilte 5 Sterne noch verbessern, aber es gibt seit 2 Wochen einen neuen, deutschen Hoteldirektor der schon sofort einige Dinge auf den Weg gebracht hat. Es gab in der jungen Vergangenheit 3 große Events in dem Hotel, aufgrund dieser viele negative Bewertungen beruhen. Das wird vermutlich mit dem neuen Direktor in Zukunft anders gehandhabt werden.
Wir hatten eine große Familien Suite (2Räume), großer Balkon, mit toller Lage zum Pool und dirktem Meerblick. Zur Aussstattung gehörte ein Kühlschrank und 2 größere LED Fernseher.
Das Essen war durchweg gut und auch abwechslungsreich. Das Ambiente ist sehr angenehm und man kann zusätzlich pro Wochen in 2 der 4 Themen Restaurants.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Hier kommt es auf die persönlichen Bedürfnisse an. Die Anlage ist richtig gross, liegt aber mit dem Auto 15min vom nächsten Ort entfernt. Jeden morgen kommt jedoch auch der locale Bus an der Anlage vorbeigefahren. Durch die "einsame" Lage gibt es jedoch einen eigenen Hotelstrand mit sehr feinem Kies und türkisem Wasser, wo keine Steine sind.
Es werden diverse Dinge geboten inclusive Kids Club, aber da gibt es Hotels die mehr Wert auf diese Dinge legen. Für uns war es aber allemale ausreichend. Wir haben die 14 Tage vor Ort mit 3 Tagen Mietwagen wiklich genossen. Da das Hotel am Hang liegt, gibt es 3 separate Rutschen für Kinder mit eigenem Becken. Die ganze Anlage ist mit diversen Pools bestückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Lars, wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Ihr komfortables Zimmer, das köstliche Essensangebot, als auch die etlichen Pools genießen konnten. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team