Sehr schöne, aufwändig gestaltete Anlage, der man wünscht, dass sie weiter gut gepfelgt und erhalten wird. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer wählt. Diese sind sehr schön und stylisch. Durch die zahlreichen Pools und der direkt angrenzende eigene Strandabschnitt geht alles sehr gelassen zu. Die Gäste verteilen sich in der großen Anlage. Leider hat sich dennoch das "Liegenreservieren" internationa durchgesetzt. Schwachpunkt ist der Service und die Küche, zumindest im Hauptrestaurant. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war eher mittelmäßig, ausgenommen die Desserts, die ganz ordentlich waren. Das Personal wirkte wenig motiviert und überhaupt nicht organisiert. Wir hatten dennoch einen sehr schönen Urlaub und kommen wegen der schönen neuen Zimmer und der vielen Pools gerne wieder. Mietauto ist absolut empfehelnswert.
Das Bett war genial. Der weiße Marmor im Bad und Schlafbereich super edel.
zB. vier Barkeeper sind anwesend - einer telefoniert, zwei unterhalten sich und der vierte muss dann halt leider die fünf anstehenden Gäste bedienen
Transferzeiti von ca. 90 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Helga Anna Karina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir implementieren kontinuierlich Verbesserungsmaßnahmen basierend darauf. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihnen einen sehr schönen Urlaub bieten konnten und Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht vollkommen mit unserem Essensangebot und unserem Service zufrieden stellen konnten. Ihre kritischen Worte wurden mit unserem Team geteilt und Verbesserungsmaßnahmen besprochen. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team