Wir wohnten für zwei Wochen in einem VIP Sharing-Pool Zimmer, mit traumhaftem Meerblick und zauberhaften Sonnenuntergängen. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Alles ist großzügig und liebevoll gestaltet. Das Essen hauptsächlich griechisch und sehr lecker.
Super. Sauber und gemütlich. Vor allem auch die großzügige Veranda am Sharingpool. Es fehlte nur ein Vergrößerungs-Spiegel im Bad.
Essen und Getränke sind sehr lecker. Im Mosaik-Buffett-Restaurant gibt es Stoßzeiten, in welchen einfach zu wenig Personal für das Abräumen der Tische zur Verfügung steht.
Das Personal gibt alles und ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, der nächste kleinere Ort ist zu Fuß in etwa 30Min zu erreichen. Wer außer Meer und Felsen etwas sehen will braucht ein Auto. Vermietung vor der Rezeption. Wir fanden den etwa 30km entfernten Ort Chersonisos sehr schön. Empfehlensert ist hier auch ein Besuch im Aquaworld, einem Aquarium mit Reptilien-Auffangstation. wo man z.B. Pythons und Leguane hautnah erleben kann.
- Wellness
- Sport
Water-Fitness und Yoga werden professionell unterrichtet und machen viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elisa, sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Ihre netten Worte sind sehr motivierend und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit dem Service in unserem Restaurant waren und berücksichtigen Ihre Worte gerne, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Radisson Blu Beach Resort Team