Kerter (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!

Mit dem Partner 2 wundervolle Wochen Urlaub und Erholung in Griechenland... Es war aller erste Sahne im Radisson Blue Beach Resort. Im letzen Jahr hieß es noch Minos, hat wohl den Besitzer gewechselt? Aber es ist nach wie vor immer noch erstklassig (muss es ja auch als Radisson Hotel..)

• Absolutes top Zimmer haben wir bekommen! Frisch renoviert, riesen groß, privat Pool und Meerblick. Es wurde mehr als gründlich sauber gemacht und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt! Da hat auch das tolle Bett zu beigetragen. An einem Tag ist eine Glühbirne durchgebrannt, die wurde zum Glück sofort ausgetauscht, sowas passiert schonmal...

• H E R V O R R A G E N D: Der Mix zwischen Profesionell und herzlich hat uns sehr gefallen.

• Ohne Zweifel liegt das Hotel sehr schön, auch wenn etwas einsam. Man hat einen eigenen Strand und viele Zimmer auch ein Meerblick. In der Nähe gibt es einen kleinen Fischerort (Super leckeres, lokales Essen, günstig!) Das Meer hat ein angenehme Temperatur zum schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise