Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, perfekter Service unvergesslich!

Gut

Super zustand Genialer Service Richtig Sauber und einfach nur zu empfehlen. Jedoch waren die Kellner am Abend sehr oft überfordert und es wurden erst nachgeschenkt auf bitten. Leider waren auch die Bilder nicht entsprechend der Katalogbilder und somit das Zimmer echt veraltet. 5 Sterne ist vielleicht etwas viel wenn ich an die Plastik Cocktails denke. Auch die Poolbar Mr Ni.... war zu deutschen Gästen eher unfreundlich und hat und öfter mal stehen lassen. Dann gingen wir zu Maria in der WET Bar, sie war immer freundlich zu allen und sehr zuvorkommend . Das essen war echt gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind alle sehr erfreut und hochmotiviert von Ihrer obigen Bewertung. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Milatos an! Ihr Radisson Blu Beach Resort Team