Alexandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr kommen wir wieder

Wir waren nun zum fünften mal im Radisson Blue wir lieben die Ruhe und dass gepflegte Ambiente. Wir kennen das Personal schon sehr gut und freuen uns immer wieder. Wir haben eine Suite mit eigenem Pool was für uns und die Kinder ein Traum ist. Es wurde sehr viel verändert was sehr positiv ist. Man hat viele Möglichkeiten dass Essen in den verschiedenen Restaurants zu wählen. Der Strand wurde neu aufgeschüttet und vermittelt einem Karibisches Flair. Wir kommen gerne wieder.

• Hat für jeden Geschmack ein Zimmer

• Viele möglichkeiten

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen.

schöne Poolanlagen

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Milatos verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. Während es so viele alternative Hotelangebote gibt, sind wir aufrichtig dankbar, dass Sie beschlossen haben, bei uns zu bleiben und auch, dass Sie planen, zu uns zurückzukehren. Wir freuen uns darauf, Ihre Kommentare mit unserem Team zu teilen und wir wissen, dass diese erfreut sein werden, dass sie Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre Bewertung bedeutet uns wirklich sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Milatos Ihr Radisson Blu Beach Resort Team