Empfehlung mit Verbesserungsvorschläge!!! Als wir angekommen sind, waren wir von der Lage und Größe begeistert. Das Zimmer toll, Strand ein Traum! Nun ich würde das Hotel eher für Erwachsene , als für Familien mit Kinder empfehlen.
Zimmer gut ausgestattet. Es ist nur Schade, dass ein 5. * Hotel einen Wäschetrockner sich leisten kann ... ich finde es echt traurig. Es gibt nix weder im Zimmer noch am Balkon/ Terrasse zum aufhängen!!!
Essen top! Nun es mangelt am Fachpersonal finde ich. Schade finde ich, dass man kaum zum Getränke gekommen ist. In der Früh stand 1-2 Spänder mit Orangensaft, Qualität ist ...aber die waren meistens leer und bitte liebe Leute vom Hotel, erklärt ihr einem 3 jährigen Kind, dass das Getränk nicht mehr gibt oder ihr braucht länger als 30 Min um das Ding neu zu füllen!!! Das Wasser ist viel zu warm, meistens war der Spänder auch leer und die Kinder tauchen die Hände im Eis...uns hat gegraust Einen Orangensaft direkt zu pressen...tja, bei der Masse Menschen, ne danke, die Zeit habe ich nicht gehabt. Somit haben wir in der Früh fast nix zum trinken gehabt...es ist mir noch nie in einen solchen 5* Hotel so was passiert!!!! Das größte Witz fand ich Mitagstisch in einem anderen Lokal zu reservieren!!!! Es ist echt ne Zumutung, dass ihr so was verlangt. Abendessen ist ok, aber dass ich jetzt im Urlaub zwischen 11 und dann 16h auf euch warte um sogar Termin für Mittagessen zu vereinbaren finde ich von Familien mit Kinder eine Zumutung!!! Vor allem ihr erklärt bei der Ankunft darüber nicht! Mein Kind war total fertig. dass wir aufstehen haben müssen und er wollte dann schon aus Angst nix mehr essen...und das als Familien-Hotel....ah doch uns wurde gesagt, ihr könnt bleiben, musst aber dafür zahlen...sehr Gastfreundlich!!!!!
teilweise wurden die Handtücher vergessen. ..
Tolle Lage, ruhig, Strand und Wasser traumhaft
Darüber wird zu wenig Werbung gemacht. Angeblich sind beim Kinderpool, außer Aqua Gym habe ich kaum etwas gesehen. Die Animatoren würde ich sagen „ sind nicht aufdringlich „:) Freizeit für Kinder wäre interessant, aber das Personal kann nicht Deutsch, das Angebot ist leider äußerst wenig!!! Unser Kind selbst wollte keine Minute dort bleiben. Zusammengefasst finde ich nach Erfahrungen, dass hier extrem wenig an Aktivitäten für Kinder geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Danke, dass Sie uns bei uns übernachtet haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im Radisson Blu Beach Resort begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach Milatos bringen. Wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge, damit wir auch weiterhin ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten können. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste persönliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team