An sich ein tolles Hotel, man kann sich weder über das Essen,noch über die Getränke der AI Karte beschweren. Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen aber das ist ok. Leider war es so,dass wir in ein anderes Hotel mussten, in welchem wir kein AI hatten, heißt alles musste selbst bezahlt werden! Und das Radisson Blue hat diese Kosten nicht erstattet! Wir waren sehr enttäuscht, da uns jedoch gesagt wurde es sei ein Wasserschaden im Zimmer war es für uns verständlicher, das könne überall passieren. Dann der nächste Punkt war, dass unsere Koffer bereits in das neue Hotel gebracht wurden, während wir nicht mal davon wussten! Vor Ort im neuen Hotel trafen wir weitere "Betroffene" sodass klar war, hier liegt kein Wasserschaden sondern definitiv eine Überbuchung vor! Nach einigen Gesprächen mit dem Manager wurde uns zugesichert, am nächsten Tag 9 Uhr abgeholt zu werden und sofort ins eigentliche Hotel zu kommen. 12 Uhr am Folgetag kam dann ein Bus, welcher uns zum Hotel brachte. Dieser Bus hat jedoch noch weitere Hotels angefahren bei denen weitere Gäste untergebracht wurden. So etwas ist uns noch nie passiert und ist definitiv nicht korrekt! Es waren außerdem viel zu wenig Angestellte vor Ort, teilweise wurde erst gegen Abend das Zimmer gereinigt oder im Restaurant Tische nicht abgeräumt sodass sich davor eine Schlange bildete. Die Pools waren sehr schön, negativ ist auch die Belegung der Liegen welche dann nicht genutzt werden. Ein Tisch im A La Card Restaurant zu bekommen wäre in einer Woche sehr schwierig.
geräumiges Zimmer
immer für jeden was dabei, immer leckeres Showcooking. Als Beilage gab es leider nur Reis, nicht mal Pommes oder ähnliches
Leider zu wenig Personal sodass einige schnell gestresst wirkten und der Service an sich manchmal nicht den Anforderungen entspricht
Die Lage ist ebenso ok. Man ist weit weg vom Schuss, keine Stadt zu Fuß erreichbar, nur ein kleines Örtchen in dem es nicht wirklich etwas gibt. Man ist daher auf ein Taxi angewiesen, das nutzen die Fahrer bei den Kosten natürlich aus. Anfahrt von Flughafen war ca 2 h, da einige Hotels angefahren wurden. Rückzu waren es nur ca 45 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | MiFi |