Karen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

Gut

Schönes Hotel welches teeilweise renoviert wurde. Liegt ein wenig abseits und ist nichgt geeignet für junge Leute die Party machen wollen.

• Wir hatten eine sehr schöne, renovierte Suite mit Meerblick, gleich neben den unteresten Pool. Das Zimmer ist ziemlich groß und gut eingerichtet, wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört. Am Ankunftstag war es doch ziemlich heiß, aber nach 10 Minuten durch die Klimaanlage runtergekühlt. Bad war auch neu und sauber. Ansonsten gab es noch ein SAT Fernseher mit 5 deutschen Programmen.

• Gut
  • Leider gab es kein Buffet, wegen Corona Bestimmungen. Also gab es das Essen am Tisch mit Karte. Schade, ansonsten hätten wir 6 Sterne gegeben, da das Essen sehr gut geschmeckt hat. Schön, daß die Auswahl doch noch sehr groß war und verschiedene Länder Spezialitäten angeboten wurden.

• Gut
  • Personal war nett und zuvorkommend. Es gab für uns nichts zu meckern.

• Gut
  • Für uns war die Lage optimal. Wir wollten ruhe und Einsamkeit und habe das auch bekommen. In der näheren Umgebung fährt ein Bus und nach ca. einer knappen Stunde ist man auch schon in Iraklion. Der Strand ist sauber und das Meer schön warm.

Es gab wenig Angebote, wohl auch wegen Corona Maßnahmen. Die Pools waren aber klasse. Da das Hotel nicht sonderlich voll war, gab es immer freie Liegen an den Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020