Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am tollen Strand

Gut

Das Hotel ist auf einer großen Fläche großzügig angelegt ohne hohe Gebäude. Es macht einen sehr angenehmen Eindruck, alles schön weitläufig.

• Zimmer hat uns sehr gefallen. Machten einen sehr sauberen Eindruck und schien relativ neu eingerichtet zu sein. Klima Anlage gab es auf dem Zimmer, zum Glück da es sehr warm war. Auch noch abends. Fernseher, Telefon, großes Doppelbett und großes Bad mit Badewanne. Alles hat gut gepasst.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Da Abstandsregeln eingehalten werden mußten. viel das Buffet leider aus. Stattdessen gab es Essen a la Carte. Essen war klasse, und wenn man auf griechische Gerichte steht, dann war man hier richtig. Aber es gab auch eine große Auswahl an anderen Gerichten und auch viele vegetarische Gerichte.

• Gut
  • Service Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Mit deutsch kam man nicht weit, aber an der Rezeption konnte man sich gut auf englisch unterhalten. Zimmermädchen kamen immer kurz nach 10 Uhr und haben ihren Job recht ordentlich gemacht.

• Gut
  • Die Lage hat uns gut gefallen, da es fern von Trubel sehr ruhig am Meer liegt. Man kommt mit dem Bus gut weiter oder aber auch mit einem Mietwagen. Da wir ausspannen wollten, sind wir nur einmal mit dem Bus in die Ortschaft gefahren, was gerade mal 10 minuten gedauert hat. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand und das Meer war super warm. Im Pool waren wir selten.

Haben nicht mitgemacht und unsere Zeit immer am Strand verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020