Das Hotel besteht aus Haupthaus und einer wunderschön gestalteten, sehr großzügigen Gartenanlage, in der zahlreiche Bungalows verstreut sind. Es gibt verschiedene Pools, alle groß und sehr gepflegt, mit ausreichend Liegestühlen und Schirmen überall. Der (Kies-)strand ist klein aber schön, auch sehr sauber, dazu gibt es ein etwas seltsames Meerwasserbecken mit einer ziemlich hässlichen Betonwand, die gegen Wellen schützen soll. Animation ist sehr freundlich und unaufdringlich und auf einen Pool beschränkt, sodass Ruhesuchende absolut zu ihrem Recht kommen. Dazu gibt es zwei Kinderbecken mit Rutschen, Piratenschiff, also für jeden was dabei und alles ganz geschickt voneinander getrennt, so dass sich eigentlich jeder wohlfühlen müsste. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, welches versucht, wirklich jedem was zu bieten, sowohl dem Ruhe und eine gwisse Exklusivität suchenden älteren Ehepaar, wie auch der Familie mit kleinen Kindern die "All-Inklusive"- Athmosphäre wünscht. Das unter einen Hut zu kriegen ist allerdings etwas schwierig und gelingt nicht immer.
Wir hatten ein "Familienzimmer", mit einem kleinen Extraraum, der allerdings etwas karg möbliert war. Zimmer war sauber, groß genug und Einrichtung neuwertig, also keine Klagen, aber auch keine Riesenbegeisterung.
Das war für uns der Schwachpunkt. Essen (wir hatten HP) war eintönig und von mässiger Qualität, ganz sicher kein 5-Sterne-Niveau. Zwar stand jeder Abend unter einem anderen Motto, es gab aber immer dasselbe und das war nicht besonders. Preise für Getränke etwas überteuert aber noch im Rahmen, wenn man an Frankfurter Gastronomiepreise gewöhnt ist...
Im Gegensatz zu fast allen bisherigen Bewertungen können wir uns da nicht groß beklagen. Im Restaurant, von Bar bis zur Kinderbetreuung war das Personal durchweg nett und hilfsbereit, wenn auch im Restaurant zu Stoßzeiten unterbesetzt und dadurch manchmal überfordert. An der Rezeption war man etwas arroganter im Umgangston, aber als wir ein Problem mit der Klimaanlage hatten, wurde schnell und unkompliziert die Reparatur veranlasst. Zimmer waren immer sauber, also eigentlich alles ok.
Das Hotel liegt völlig einsam in wunderschöner Natur und dadurch auch angenehm ruhig eine Viertelstunde entfernt vom nächsten kleinen Ort (ein paar nette Tavernen und ein Supermarkt). Wir fanden das super, wer Action und Nachtleben geniessen will, ist hier aber völlig fehl am Platz. Abends gibt´s im Hotel zwar Shows, die sind aber eher peinlich, und die Disko in der Strandbar macht um eins zu. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten (nicht im Hotel, SEHR teuer!), sonst ist man hier arg abgeschnitten von der Aussenwelt.
Alles sehr gut, Poolanlage ganz toll, überall genug Liegen und Schirme, Fitnessraum war ok, es wurde jeden Tag Beachvolleyball, Fussball und Wasserball organisiert, Kinderpools waren klasse, einer für ganz Kleine mit Rutschen und Schiff sowie ein Extrapool mit Riesenrutschen für ältere. Auch Kinderklub war super betreut bis zur allabendlichen Minidisco, nur die Shows danach waren hochgradig dämlich. Internet gab´s auch, allerdings völlig überteuert, genauso wie leider das gesamte Wassersportangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|