Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem schöne Hotelanlage

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gemacht, auch die Lage haben wir als super empfunden (nicht direkt im Getümmel und doch war man sehr schnell in der Stadt). Auch das Essensangebot war immer großzügig, wenn hier jemand nicht satt wird ist das nicht nachvollziehbar. Extrem viele Russen und Engländer, deutsche Gäste eher weniger...

• Zimmerausstattung war okay, leider wurde das mit der Zimmerreinigung nicht sooo genau genommen. Betten waren schrecklich unbequem aber das ist auch immer Geschmacksache.

• Auswahl groß, für jeden etwas dabei. Leider war das Geschirr von der Sauberkeit her mehr als fragwürdig. Wir haben 4x ein Glas erhalten, an welchem noch Lippenstift der Vorgänger klebte. Und das sind Dinge die meiner Meinung nach absolut nicht akzeptabel sind wenn man überlegt was wir für den Urlaub bezahlt haben. Ich würde nochmals in dieses Hotel gehen, jedoch nur wenn sich die Sauberkeit verbessern würde.

• Der Service im Hauptrestaurant war leider nicht allzu gut. Das Servicepersonal war überwiegend unfreundlich und hat beispielsweise auch nicht nach neuen Getränkebestellungen gefragt wenn man nichts mehr zu trinken hatte. Das Personal an der Rezeption hingegen war einwandfrei, es ist jedoch sehr schade dass absolut keiner im Hotel Deutsch sprechen kann (für die russischen Gäste gibt es entsprechendes Personal das russisch spricht).

• Lage top, bisschen außerhalb und daher hat man seine Ruhe, jedoch ist man bei Bedarf auch schnell in der Stadt welche sehr empfehlenswert ist :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH