Sehr schöne Anlage, wunderbarer Zugang zum Meer, Essen sehr gut, Sauberkeit absolut in Ordnung, Animation unaufdringlich, Bushaltestelle vor der Tür, in 25 min zu Fuß in die Stadt/zur Busstation Richtung Heraklion, sehr nettes Personal, netto 1h Tranfer vom/zum Flughafen, mit weiteren Stops ca. 75 min ...kommen, entspannen, Umgebung und Insel erkunden...
Hatten Zimmer im Haupthaus, war vollkomen in Ordnung was Größe und Sauberkeit angeht. Porentief rein ist einfach nicht zu erwarten, aber eine Grundsauberkeit war definitiv vorhanden. Handtuchwechsel unaufgefordert jeden Tag, Bett ca. alle 3/4 Tage neu bezogen. Klimaanlage durch 2. ZImmerkarte durchgehend betreibbar gewesen, auch nachts kein Problem durch kleine Gebläseeinstellung (leise)
Hatten Halbpension und das war völlig ausreichend. Frühstück war top! Eine Riesenauswahl an verschiedensten Brotsorten, Käsen, Marmeladen, Joghurts, Müslis, Warmem, etc. Habe ich so noch nicht erlebt. Wer da nichts gefunden hat, ist wirklich selber schuld oder kommt mit den falschen Erwartungen. Immer auch einheimische Dinge dabei, sei es bei Käse, Süßem oder Kräutertee. Abendessen war ähnlich, allerdings muss man hier gerade bei den vorbereiteten Hauptgerichten ein paar kleine Abstriche machen, die geschmacklich nicht immer gepasst haben. Es wurde auch "live" gekocht, hier hat eigentlich alles gepasst. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, denn sowohl Vorspeisen, Salate und Desserts konnten das locker kompensieren. Gerade die Nachspeisen warem extrem lecker (aber auch durchaus gehaltvoll :-)...). Auch hier gilt: Wer nichts gefunden hat und hungrig das Restaurant verlassen hat, kommt mit falschen Vorstellungen. Der Service war alles in allem sehr gut, die Jungs und Mädels können auch nicht jeden Tag 100% geben, auch wenn es der Gast vielleicht immer verlangt. Bitten und Wünschen wurde nachgekommen, hier gilt gleiches wie berreits erwähnt: Wie man in den Wald....
Toller Empfang bei der Anreise: freundlich, fröhlich, umfassende Information über Hotel, Abläufe, etc. Zimmer war wg. früher Anreise noch nicht fertig, konnten jedoch trotzdem noch "langschläfer"-frühstücken und wurden per Anruf informiert als das Zimmer fertig war. Auch Infos bzgl. Taxi, Bus, etc. wurden bereitwillig weitergegeben Wurden bei der Abreise sehr früh abgeholt und hatten (auf Nachfrage) trotzdem noch die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu frühstücken (5h morgens) >> toll, toll, toll! Grundsätzlich gilt aber wie immer und überall: Wie man in den Wald hineinruft.... Kommunikation war auf Englisch Danke Despina von der Rezeption!
60 km zum Flughafen, ohne Zwischenstopps knapp 1h Fahrt Bushaltestelle vor der Tür, allerdings nur der Bus zwischen Agios Nikolaios und Elounda/Plaka. Wer nach Heraklion oder andere Ziele ansteuern möchte sollte direkt zum Busterminal nach Agios Nik. laufen bzw. mit dem Taxi fahren (6€). Ansonsten gute Ausgangsposition für Ausflüge. Bus nach Heraklion 7,20€, Ierapetra 4€, Elounda 3€ pP.
waren in großem Umfang vorhanden: Wassersport in allen Varianten (tauchen, schnorcheln, Jetski,...), Volleyball, Fußball, Tennis, Baden im Meer, im Pool, Animation mit Gymnasik, Zwischendurchspielen, ... (aber völlig unaufdringlich: man ist gefragt worden und ein Nein war auch ein Nein) Abendunterhaltung war auch vorhanden: mal eine Show, ein Quiz oder nur Musik an der Strandbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Adrian |
Liebe(r) AuM, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH