Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, ich habe mir Ruhe und Entspannung gewünscht, das wurde zu 100% erfüllt.
Mein Hotelzimmer war ausgestattet mit 2 Bädern, 2 Smart TV's , einen sehr bequemen Bett ( sehr wichtig 😁) das Housekeeping ist sehr Gut, es war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, vielen Dank die Housekeeping Crew
Das Essen war immer Klasse, zum Frühstück gab es immer eine Station für Omelette und jede andere Art der Ei Zubereitung , Spiegelei, Rührei , wie man es möchte Zum Mittagessen und Abendessen es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Menüs
Das gesamte Team war immer sehr hilfsbereit und hat alle meine Wünsche erfüllt, vielen Dank
Das Hotel Resort hat einen schönen Strand, im Hintergrund ist eine Bergkette zu sehen, einfach nur schön 🤗 Die Anreise vom Flughafen in Dubai dauerte ca 100min ist also völlig akzeptabel Eine Reise nach Fujairah (Stadt) lohnt sich immer, man kann auch einen Trip in die Berge machen.
Das Team, bestehend aus Adelina, Anastasia (Nastya) und Liliia hat immer verschiedene Angebote gemacht, zum Beispiel Yoga, Wassergymnastik, Darts, Beachvolleyball, Olympia-Games, am Abend gab es immer verschiedene Angebote, Disco, Karaoke und jede Menge andere Aktivitäten Für die Kinder gibt es einen Aqua Park, mehrere Pools und ganz wichtig einen schönen und sauberen Strandabschnitt 😁🤗🤗
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |