Wir waren im Zeitraum 25.10.22 - 04.11.22 in dem Hotel zu Gast. Und sind insgesamt mit 4 Personen angereist. Unser Zimmer befand sich in den Villen, welche sich neben dem großen 5 Sterne Gebäude befinden. Über das 5* Haus können wir nichts sagen, da sich unsere Villen dort nicht befanden und wir einen extra separaten Bereich hatten (Restaurant, Rezeption, getrennter Bereich sprich eigene Liegen). Wichtig als Information: Man kann nicht beide Bereiche zusammen benutzen! Nur den jeweils gebuchten Teil.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung! Jedoch gab es wenig Stauraum und keinen richtigen Kleiderschrank! Nur ein kleines Regal mit einer Kleiderstange und ca. 4 Bügel. Unten gab es ein kleines Fach, welches für Schuhe benutzt werden konnte. Für 2 Personen war es etwas klein! Wenn man für längere Zeit anreist, wäre es schön, wenn das Zimmer etwas geräumiger wäre und man mehr Platz zur Verfügung hätte. Für einen Kurzaufenthalt ist es in Ordnung!
Das Essen war gut, jedoch waren vielen Mahlzeiten/Speisen kalt. Die chinesischen Mahlzeiten waren sehr lecker und wurden frisch zubereitet.
Der Service war gut! Im Restaurant wurden keine Getränke zu Tisch gebracht,. Sondern es gab nur Selbstbedienung! Die Auswahl war gut und es gab jeden Tag verschiedene Säfte. Es wurde gut variiert. Es gibt auch einen Kaffeeautomat, diese war jedoch kostenpflichtig.
Die Lage war sehr gut. Trotz der Autobahn, die sich in der Nähe des Hotels befindet, haben wir keine Lärmbelästigungen wahrgenommen. Es war ruhig und man konnte den Urlaub genießen!
Das Freizeitprogramm war sehr abwechslungsreich! Es gab viele Wassersportarten und Sportmöglichkeiten am Strand (Volleyball etc). die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben um allen Gästen gerecht zu werden. Da einzige was etwas zu bemängeln war, war die Lautstärke am Nachmittag am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |