Die Lage des Hotels ist, insbesondere durch die direkte Lage am Meer, sehr schön. Die wie ein Park angelegte Gartenanlage ist super.
Die Zimmer waren sauber und etwas in die Jahre gekommen. Die Landseite ist so laut, ein Lärm von Nachbarhotel Klimaanlage ist so laut, dass man das Fenster nicht öffnen kann.
Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen nichts zu beanstanden. Bin nachsichtig mit den Kellnern wenn nicht immer sofort jemand zur Stelle steht ;)
Das Personal war sehr nett und freundlich. Nur in Spa-Bereich etwas aufdringlich wollte man mir Massagen verkaufen. Die Massagen sind überteuert.
Städtchen Göynük zu Fuß erreichbar. Anblick auf Berge ist wunderschön.
Animation ist vorhanden, aber man hatte nie das Gefühl, gestört zu werden. Das Hotel hat die Balance zwischen Animation und Ruhe gefunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute.