Die Anlage und Hotel sind schön, aber der Service ist der Heuler. Kein Deutsch, kaum Englisch, aber hauptsache russisch. 95 % nur Russen. Katastrophe. Benehmen sich furchtbar, Personal verstand kaum was wir wollten. Buffet riesig, aber Masse statt Klasse. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Nie wieder!!!!!!!! Schlafen ging nur mit Ohrenstöpsel bei geschlossener Balkontür, megalaute Musik bis spät.
Sauber und nett
Riesig, aber mehr auf Ostblock ausgerichtet. Fade. Törtchenbuffet schmeckte nach nix
Unmöglich. Jeder sprach uns russisch an
1 std
Typisches Entertainment. Megalaute Musik bis spät. Schlafen ging nur mir Ohrstöpsel bei geschlossener Tür. Schrecklich!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass abgesehen davon, dass Sie die Anlage und Hotel schön gefundan haben, hat die Bedienungzu wünschen übrig gelassen. Es ist sehr Schade für uns, dass Sie sich mit diese Probleme an unsere deutschsprachige Gästebetreuung nicht gemeldet haben, wir wollten, dass Sie sich bei uns mehr willkommen und gut gefüllt hätten. Wir hoffen, dass unser Hotel Ihnen trotzdem auch manche positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und würden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder begrüssen zu dürfen. Hotel Management Mirage Park Resort