Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Mirage Park - einfach spitze!!!!!!!

Sehr stilvolles Hotel, grandios gelegen zwischen Bergen, Palmen und Meer, allerdings sind deutsche Gäste in der Minderzahl, das Hotel wird viel für Kongresse genutzt und zu unserer Zeit Ende April/Anfang Mai waren etliche Veranstaltungen, aber wir fühlten uns trotzdem sehr wohl, waren bereits mehrfach dort und kommen gerne wieder. Wir fühlten uns willkommen, die Verständigung war auf deutsch, türkisch und englisch möglich und danken allen, sowohl der Rezeption, Gästebetreuung, den Kellner/innen an den Bars, im Restaurant, den fleißigen Zimmerfeen und den supernetten Portiers und insbesondere Cihan von der Autovermietung für die wunderbare Zeit! Liebe Grüße von Evelyn und Uwe aus Bayern!

• Gut
  • Ausreichend groß, das Frenchbed perfekt für uns, genügend Kissen und Platz in den Schränken, schöner Balkon, einzig die Anregung, Seife und Shampoo in Dusche und am Waschbecken in Nachfüllbehältern anbringen.

• So ein gutes, abwechslungsreiches Essen, die Köche, Patisserieres, ihr seid wahre Künstler und wer an diesem Angebot nichts findet, sollte besser daheim bleiben. Wir schlemmten uns durch die Themenbüffets, experimentierten mit neuen Genüssen und genossen das Angebot an Obst und Gemüse, Desserts und viel Fisch! ****** Die Getränkeauswahl war klasse, ihr habt tolle Weine, mit schmeckte der Rosesekt am besten mit Blick aufs Meer und auch die Mittagsauswahl im La Jolla und an der Aquabar waren super. Danke auch an den Eismann, wir hatten viel Spass mit ihm. Einzige "Kritik": bitte respektiert den Wunsch der Gäste, wenn sie wenig oder kein Eis in ihren Getränken möchten (lächel).

• Sowohl an der Tropicano Bar, La Jolla, Aquabar, Mia Casa, im Olympos Restaurant und im international Spezialitätenrestaurant/Anatolia, alle Kellner/innen freundlich, lieb, zuvorkommend, wir hatten mit euch viel Spaß, danke Süleyman!!! Egal wo, wir fühlten uns als willkommene Gäste und freuen uns aufs Wiedersehen!

• Wunderbar! Man liegt auf der Liege unter Palmen, Blick aufs Meer, zu den Bergen, hat den Duft der Orangenbäume in der Nase und fühlt sich einfach wohl. Großer Park, der Pier, wir waren 12 Tage da und genossen jede Minute. Transfer ca. 45 Minuten. Für Ausflüge am besten bei Cihan ein Auto mieten und selber losfahren, wir waren im Kursunlu Selale, in Demre/Myra und in Olympos/Chimära und leider hat uns das Wetter ein wenig ausgebremst, sonst wären wir noch in die Altstadt von Antalya gefahren, aber das beim nächsten Besuch. Der Göynük Canyon liegt in der Nähe, Kemer ca. 10 Minuten mit dem Dolmus, wer sich in diesem Hotel langweilt ist selber schuld!

• Gut

Wir waren viel unterwegs, hatten bei Cihan Boskus ein Auto gemietet, daher genossen wir die Ruhe auf dem Pier, am Strand und am Pool, aber Tischtennis haben wir gespielt. Entertainment gut, aber nicht genutzt, die Open Air Disco leider recht laut, auch nach Mitternacht.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn und Uwe, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Mirage Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Mirage Park Resort wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort