Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne Hotel

Schlecht

Der erste Eindruck toll, tolle Lage, sauber.Essen, verschiedene Speisen,nur 10 Tage immer das gleiche, warme Speisen immer alles lauwarm oder kalt .Nur Suppen waren heiß.

• Klima funktionierte kaum, auf Anfrage kümmert sich niemand ,Tür lässt sich nicht schließen,waren ganz locker ,gereinigt jeden Tag,Personal war ganz nett

• Schlecht
  • Es gab verschiedenes Sachen, aber 10 Tage immer das gleiche, und Essen war immer, lauwarm oder kalt-Fleisch ,Nudel,Kartoffel,Fisch .Besteck -immer 2x gedeckt ,Pro Person, wenn jemand am Tisch fertig mit Essen war , und nur 1Besteck gebraucht hat, wurde der andere Besteck einfach für dem nächsten am Tisch gelassen,obwohl ,die Gäste davor es angefasst haben.so wie Gläser auch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top Lage

Abends laute Musik bis 02.00 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass abgesehen von eine positive erste Eindruch der Besuch generell Sie etwas enttäuscht hat und dass das Essen und Bedienungsqualität zu wünschen übrig gelassen hat. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, die weisen auf die verbesserungsfähige Aspekte und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und würden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder begrüssen zu dürfen. Hotel Management Mirage Park Resort