Ago (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mirage Park Resort

Gut

Uns erwartete alles was das Herz begehrt…und einiges mehr…direkte Strandlage mit eigenem Badesteig wunderschöne Gartenanlage mit künstlich angelegtem Teich Es ist ein Top Hotel geworden Hotel der Superlative. Das ganze Hotel ist neu einschließlich der Außenanlagen. Wir waren rund sehr zufrieden - im nächsten Jahr: Wir kommen wieder.

• Großräumiges Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten mit Balkon (Meerseite). Klimatisiert und moderner Badausstattung

• Essensangebot quantitativ und qualitativ sehr gut und Hier war der Service sehr behilflich.

• Gar keine Gründe zur Beschwerde. Kunden werden in allen Servicebereichen sehr zufriedenstellend bedient ! Sofort und mit Begeisterung. Wunderbar !

• Gut
  • Nicht weit von Antalya

Hier wurde wirklich sehr viel angeboten. Täglich abwechselnde Abendshow's mit externen Akteuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ago

Sehr geehrte Ago, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen viel Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,