Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Große und saubere Poolsnlage, der Weg zum Strand kein rede wert. Sehr empfehlenswert, gerade für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Schöne Zimmer, netter Balkon, gute Klimaanlage, welche allerdings etwas Geräusche macht
Sehr leckeres Essen, Riesen große Auswahl und auch das glutenfreie buffet perfekt, meine Freundin hat trotz starker Unverträglichkeit kaum Beschwerden gehabt
Super Service, egal ob beim Essen, an der Bar oder bei der Unterhaltung
Wir haben vom Flughafen Antalya ca 45min mit dem Taxi bis zum Hotel gebraucht, viele Geschäfte in Fußnähe erreichbar.
Man kann sehr viel Wassersport machen im Meer, welche allerdings etwas kostspielig sind. Abends super Entertainment im Theater und die anschließenden Partys waren auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Herr Daniel , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute.