Ich bin jetzt zum 2.Mal im Mirage Park Resort, weil es mir gleich uebermaessig gut gefallen hatte. Die Hotel Anlage ist traumhaft schön mit der gestalteten Außenanlage, die Pools, die vielen verschiedenen Bars mit der vielfältigen Gastronomie auf der gesamten Anlage wo man fast rund um die Uhr essen und trinken kann. Man bekommt auch qualitative Cocktails und andere hochwertige Getränke. Das Freizeitangebot in dem Hotel geht vom Fitnessraum sowie Spa, und weiteres. Mir gefällt das Hotel besonders gut weil ich sagen muss, das das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Sie versuchen einen alles zu ermöglichen. Beim 2.Besuch würde ich fast familiär vom Personal begrüßt. Aber auch der Strandbereich mit der Bar bietet nur das Hotel so schön. Besonderheit : Ich möchte besonders die Gästebetreuung des Gaestrelation - Managers Mehmet hervorheben, der den Aufenthalt zu einen Traum gemacht hat, da er sehr freundlich und hilfsbereit ist. Mehmet versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen, zb. Hat er eine Geburtstagsueberraschung für meine Frau geplant (=Bild) Auch ist er bei Problemen und Fragen immer da und hilfsbereit. Ich finde das die Person Mehmet ein großes Kriterium ist in diesem Hotel erneut meinen Urlaub zu verbringen. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Frau wieder kommen.. Falls Fragen bestehen, könnt ihr mir gerne schreiben zabel-sven@kabelmail.de Leider kann man nur 10 Bilder einstellen, hatte noch schöne Videos vom Zimmer, die uebrigens alle sehr geschmackvoll eingerichtet sind von der Anlage sowie den Fitnessraum, der...Mehr Aufenthaltsdatum: September 2022
Sehr qualitative Ausstattung, Betten sehr bequem, Safe kostenlos im Zimmer und immer gefüllte Minibar
Vielseitiges Speisen gebot. Es fehlt einen an nichts. Verschiedene Restaurants auf den Gelände. Die Büfetts sind extrem vielfältig
Sehr hilfsbereites Personal
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit eigenen Strandbereich mit sehr bequemen Liegen und Beschattung. Super Strandbar. Schön zum Schwimmen. Das Hotel hat aber auch soweit eine gute Lage dass man relativ schnell billig mit den Bus nach Kemar kommt, wo touristisch viel angeboten wird.
Wassersport(geg. Gebühr) direkt am Strand. Aber auch viel auf der Hotel Anlage wie Bogenschießen, Volleyball, Animationsteam mit Spielen, Wassergymnastik, Abendprogramm etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sven Zabel |
Sehr geehrter Sven, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich im Mirage Park immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat und dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Mirage Park Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort