Herrliche Anlage im kleinen Ort Göynük, 10 km von Kemer entfernt,aber gut und schnell mit dem Dolmusch erreichbar. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, umgeben von einem weitläufigen Park.
Die Zimmer sind ausgestattet entweder mit zwei großen Einzelbetten oder einem riesigen Doppelbett, so daß man u.a.auch sehr gut schlafen kann. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird und einen Wasserkocher incl.Instantkaffe und verschiedene Tee's. Der große Flach - TV verfügt über einige deutsche Programme, leider nicht über ARD und seit kurzem auch nicht mehr über ARTE und Phönix, dafür aber seit 11/22 über ZDF. Das Bad ist barrierefrei eingerichtet, nicht aber überall mit einer Handbrause ausgestattet. Vom Balkon (Landseite) hat man einen herrlichen Blick auf das Meer als auch auf das Hochgebirge.
Nachdem ich nun schon seit einigen Jahren immer wieder für längere Zeit Gast im Hotel Mirage war und bin, gibt es doch immer wieder positive Überraschungen. Im großen Restaurant sind neue Spezialitäten-Buffetts entstanden und das Angebot an warmen Speisen, Salaten,Käse, Wurst, dunklen Brot- und Brötchensorten,Obst und Gemüse ,Speiseeis und süßen Backwaren ist einfach überwältigend. Seit kurzem verwöhnen auch noch drei Köche aus Indien/Indonesien die Gäste mit fernöstlichen Spezialitäten, ohne daß dafür zusätzlich etwas bezahlt werden muss. Ebenso exzellent ist das Getränkeangebot,sogar deutsches Flaschenbier gibt's auf Wunsch. Ganz neu: eine Smoothie-Bar mit roten und grünen Smoothie's zum Frühstück. Es gibt ein glutenfreies Restaurant,eine neue Pattisserie und kleine Sonderwünsche werden gern erfüllt. Alles in allem: gastronomisch unübertroffen!! Seit kurzem gibt es im Restaurant das Trinkwasser aus großen 2-Liter-Flaschen als ersten Schritt, um den Plastik-Müll zu reduzieren !
Der Service ist hervorragend, die Zimmer immer sauber und gepflegt und wenn man nicht wünscht, daß die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wird, was ja nun wirklich auch nicht notwendig ist, dann wird das entsprechend respektiert. Sehr gute Gästebetreuung durch die nette und deutschsprachige Alexandra!
Das Hotel liegt ca.45km südlich von Antalya und die Fahrt vom Flughafen dauert 45 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, sehr schön und auch zufuss erreichbar ist der Göynük- Canyon. Durch die ideale Lage zwischen Taurusgebirge und Meer hat man viele Wander-und Bademöglichkeiten. In Göynük selbst gibt es freitags einen interessanten Basar, auch andere Einkaufsmöglichkeiten und u.a.sehr gute Friseure.
Bei meinen Aufenthalten im Hotel stets außerhalb der Saison, war das Freizeitangebot aber trotzdem immer gut. Ob herrlicher Indoorpool mit Whirlpool, Sauna und Hamam, Fitnesstudio mit Yoga-Angeboten,Bogenschießen, Darts,Boggia ,Tennis, Fußball und Tischtennis - alles ist möglich. Für die Winterzeit sollte es allerdings eine Möglichkeit für Indoor - Tischtennis geben. Dafür ganz neu: eine Stunde kostenlos Schnupperbowling am Nachmittag! Für alle Fussball - Interessierten: Auf einem Grossbildschirm im zentralen TV - Zimmer kann man die Spiele der europäischen Fußballpokalwettbewerbe sehen - das gibt es in keinem anderen Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Joha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Joha, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort